СЕРТИФИКАТЫ

Мы улучшили производство и получили все необходимые сертификаты, чтобы вся выпускаемая продукция отвечала требованиям качества и безопасности
Good Manufacturing Practice (Надлежащая производственная практика) представляет собой международную систему правил, норм и указаний в отношении производства лекарственных средств, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов. GMP — это не просто контроль качества выпускаемой продукции, это комплексный подход ко всему процессу производства, начиная с обустройства помещений и заканчивая сырьем.

GMP

Food Safety System Certification (Сертификация системы безопасности пищевых продуктов) является общепризнанным стандартом по сертификации пищевых продуктов. Данный сертификат гарантирует, что производство контролирует безопасность и качество продовольственных товаров по установленным нормам и правилам.

FSSC 22000

Hazard Analysis and Critical Control Points (Анализ рисков и критические контрольные точки) – это система, предназначенная для выявления, анализа, контроля и управления рисками при изготовлении пищевой продукции. Данный сертификат и следование задокументированным им мероприятиям обеспечивают безопасность пищевой продукции на всем пути к потребителю: от производства до реализации.

HACCP

Сертификация ISO 22000 подтверждает, что производство следует требованиям к системе управления безопасностью пищевых продуктов. Данные стандарты определяют критерии, согласно которым организация выявляют возможные угрозы безопасности пищевых продуктов

ISO 22000:2018

Экологический сертификат – это официальный документ, подтверждающий высокий уровень качественных экологических характеристик продукции, технологических процессов и производства в целом, и устанавливающий соответствие товара требованиям СТО-50745314-001-2019 «Оценка соответствия. Показатели оценки эко - продукции».

Сертификат соответствия требованиям экологической безопасности